陈佩珊(艺人)

陈佩珊(英文名:Joanna Chan),前香港亚洲电视艺人,曾参加香港tvb新秀歌唱大赛,落选后签约亚洲电视。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色
1992 狱凤之杀出重围 鸡包仔
1992 一千灵异夜 —-
1991 自尊无上 —-
1990 猛鬼霸王花 —-
1990 赤子雄风 —-
1990 监狱不设防 —-
1989 再起风云 波子
1989 霸王花Ⅱ神勇飞虎霸王花 —-
1989 一眉道人 —-
1989 省港双龙 —-
1988 群莺乱舞 —-
1988 霸王花 —-
1987 精装追女仔 —-
1986 霸王花 —-

参演电视

1989年:《仙鹤神针》饰 龙玉冰

1989年:《赤子雄风》

1989年:《血染紫禁城》饰惠妃

1990年: 《奇幻人世间》饰 宁静

1990年: 《蜀山奇侠》饰 程寒萼

1991年:《中华英雄之中华傲诀》饰 青儿

1991年:《月儿弯弯照九州》饰 李小翠

1992年:《珠光斗宝气》

1992年:《闯荡江湖》饰 洛静琳

1993年:《爱的精灵》

1993年:《野兽之杏林雄风》

1994年:《岳飞传》饰 韩秀君

1994年:《射雕英雄传》饰 华筝

1994年:《大话英雄》

1994年:《方世玉与乾隆皇》饰童不悔

1994年:《南侠展昭》

1995年:《白发魔女传》饰 铁珊瑚

1995年:《刑事侦缉档案II》饰 端木紫

发布者:火焰兔,转转请注明出处:https://huoyantu.com/7558.html