唐小然

唐小然(Doris Tong),内地新生代演员,就读于北京电影学院2011级表演,小学六年级及初中孤身一人赴新西兰读书,奠定了良好的英文素养和纯正的口音,从小未接触过艺术的她,在考入北京电影学院才开始学习表演,在校期间就已拍摄很多影视作品,典型的小花旦脸却有着清凉的青衣气质,在《恋爱三万英尺》,《木府风云》,《对不起爱上你》等影视剧中主要以清纯活泼直率的女孩角色为主,随着演技的日渐成熟,开始尝试各种可以突破自己本色的角色,是极有可塑性的年青演员。2012年参加《恋爱三万英尺》首映礼。

主要作品

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 对不起爱上你 姚瑶 尹涛 吴秀波;刘诗诗
2013 抓紧时间爱 陆小凤 王宁 小沈阳;叶璇;胡静
2012 木府风云 阿玉 于荣光 秋瓷炫;于荣光;吕良伟
2012 梦回唐朝 寻儿 蔡晶盛 谭耀文;佟丽娅;郑恺
2012 内线前传 茉莉 陶玲玲 孙耀威
2011 水木清华 何泽惠 何江燕 马元

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 少年巴比伦 小噘嘴 相国强 董子健
2013 外婆的灯火 安然(女一) 邱琦 —-
2013 公主的诱惑 湘湘(主演) 钟淑佳 邓丽欣;田亮
2013 妈妈出差的夏天 林大大,林小小(双胞女一) 李小江 徐玺涵
2013 不一样的烟火 Eva(女一) 张磊 杨竣羽
2012 恋爱三万英尺 张卡卡(主演) 杨子 方力申
2012 让爱绽放 陈思语(女一) 薛芳民 夏望
2011 爱情维修站 小马 王宁 蔡少芬

音乐作品

MV录制

2012年参演邓丽欣何炅MV 《过得比我好》。

2012年参演张杰MV 《逆战》

2012年《让爱绽放》mv女一号

2013年郑州机场宣传片女主角

2013年张杰mv《他不懂》女主角

2013年张杰 mv《爱不解释》女主角

综艺节目

2011年参与录制CCTV6爱猜电影车模篇节目

2011年参与录制中央台美食节目

2012年参加今夜女人帮节目录制

2012年参加《恋爱三万英尺》首映礼

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/8887.html