崔汝珍

崔汝珍,1983年7月27日出生于首尔,韩国女演员、模特。2001年通过超级模特选拔大会出道。2004年参演爱情剧《对不起,我爱你》。2005年主演爱情喜剧《饼干老师星星糖》。2007年主演家庭情感剧《黄金新娘》。2010年主演情景喜剧《越看越可爱》。2011年主演爱情剧《需要浪漫》。2013年主演周末剧《钱的化身》。2014年主演浪漫医学剧《急诊男女》。2015年主演木曜剧《TheLover》。

演艺经历

001年,通过超级模特选拔大会出道。

2004年,参演由 苏志燮、 林秀晶主演的爱情剧《 对不起,我爱你》,饰演男主角车武赫前女友文智英。

2005年,与 孔刘、 孔孝真合作主演爱情喜剧《 饼干老师星星糖》,饰演知名的服装设计师的千金卢珍玛。

2006年,主演水木剧《 透明人崔长洙》,饰演因儿时被父母抛弃而变成帮派份子的赵贤秀。

2007年,与 宋昌义、 李英雅共同主演家庭情感剧《 黄金新娘》,饰演上流社会充满了憧憬的玉知英 。

2008年,主演周末特别企划剧《 我的女人》,饰演梦想成为集团优秀继承人的张泰熙。

2009年,与 朱镇模、 金范合作主演青春励志剧《 梦想》,饰演果断有魄力的电视台制片人秀珍。

2010年,主演情景喜剧《 越看越可爱》,饰演天生像个男孩子的医院护理员林如真。

2011年,搭档 赵茹珍、 金桢勋主演爱情剧《 需要浪漫》,饰演个性独立、大胆却又善变的女强人朴瑞妍。

2012年,与 洪宗玄、 朴率美合作主演都市爱情剧《 给亲爱的你》,饰演有着让男人憧憬外貌的时尚杂志社代表白仁京。

2013年,与 姜至奂、 黄静茵合作主演SBS周末剧《 钱的化身》,饰演有着正义信念的首尔中央地检特搜部检察官全智厚。

2014年1月,与 宋智孝、 崔振赫合作主演浪漫医学剧《 急诊男女》,饰演离异的急诊室外科教授申智慧。12月,与 李诗英、 严泰雄合作主演浪漫爱情剧《 有道理的爱情》,饰演男主角熙泰的妹妹、毒舌大魔王张熙秀。

2015年,与 吴政世、 柳贤京联袂主演Mnet木曜剧《 The Lover》,饰演生气时脏话连篇的小菜网店主崔珍女。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 通往机场的路 宋美珍 金哲奎 李尚允
2015 The Lover 崔珍女 金泰恩 郑俊英
2014 有道理的爱情 张熙秀 韩智胜 严泰雄, 李诗英, 林河龙
2014 急诊男女 申智慧 金哲圭 李必模
2013 钱的化身 全智厚 刘仁植 姜至奂, 朴尚民
2012 Dream High2 麒麟艺高声乐老师 —- —-
2012 给亲爱的你 白仁京 —- 洪宗玄、朴率美
2011 需要浪漫 朴瑞妍 —- 赵茹珍、金桢勋
2010 越看越可爱 林如真 史华庆 艺智苑,金圣洙,李奎汉
2009 梦想 秀珍 —- 朱镇模、金范
2008 我的女人 张泰熙 —- —-
2007 黄金新娘 玉志英 —- —-
2007 外科医生奉达熙 赵雅拉 —- —-
2006 透明人崔长寿 赵贤秀 —- —-
2005 饼干老师星星糖 卢珍玛 —- —-
2004 对不起我爱你 文智英 —- 苏志燮、林秀晶、郑京浩
2001 律师事务所 —- —- —-

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2006 吵架的技术 —- —-
2006 钟声 —- —-
2006 孔必斗 —- —-
2005 韩城攻略 —- —-

获奖记录

个人奖项
?2012mbc《dancing with明星第二季》冠军(获奖)

人物评价

崔汝珍拥有姣好的容貌和修长身材,她充满自信的样子看起来非常棒,她的那种自信感源自率直的语言和行动。她的性格属于率直爽快的类型,不懂得拐弯抹角,只懂得真实地说出心里话,这正是她看起来充满自信的原因。无论是在舞台上还是在镜头前面,她特别坚强和充满活力,向观众展现着优秀、美丽的一面 。

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/8197.html