赵枫

学校:淮阴地区地委机关幼儿园淮阴师范附属小学(附属中学)淮阴市育才学校1991年—1993年江苏省戏剧学校话剧班学生1993年—1997年中央戏剧学院表演系本科学校排演大戏:《死无葬身之地》去四幕版(没有告密情节)吕茜导演:老师-田友良共产主义青年团团员

个人资料

姓名:赵枫

性别:女

职业: 广州话剧团演员

原名: 赵玲玲

生日:1971年

身高:165cm

特长:游泳、骑马

人生履历

参演广州话剧团剧目:《男儿有泪》、《浪淘碧海》、《最高利益》

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2003 没有硝烟的战场 第四医院护士长 何群等 —-
2002 第八警区 肖安之 陈国军 —-
2001 射雕英雄传 韩小莹 王瑞等 —-
2000 少年包青天 李妃 蒋家骏等 —-
1999 惠安女 阿菜 张东东等 —-
1998 食神 乌赫喇拉皇后 梁德华等 —-
1997 血染黎明 方剑 杨元义 —-
1996 怪王别传 小玲 冷杉 —-
1995 飘雪 肖波 陈国军 —-
1994 双霞齐飞 于艳丽 毛卫宁等 —-

其他

广告“怡美牛奶”“爱多无绳电话”

参选1998歌乐小姐亮丽人生大赛,入围前十二名并参加晚会

2005年 在北京花语堂花店 任总监

2010年 象征派话剧<<一号防弹衣>>全程.

2012年 科普童话剧<<花的时钟>> 改自德国雅格作品.编剧导演演员全程:演蒲公英花精.

2013年 中央戏剧学院表演系93班成立20周年 春晖聚会

发布者:知识学院,转转请注明出处:https://huoyantu.com/7645.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注