田中树

田中树(Juri,たなか じゅり),1995年6月15日出生于日本千叶县柏市,日本新生代男演员,HipHopJump团员,日本杰尼斯事务所成员。2007年,田中树出演TBS《特急田中三号》(主演KAT-TUN成员田中圣为田中树的哥哥)。2012年,他出演《私立马鹿兰高校》、《爱情萌芽》等作品。

人物信息

中文名:田中 树

罗马拼音: TANAKA JURI

日语发音: たなか じゅり

昵称: JURI

生日: 1995年6月15日 (现为堀越高校2年级生)

血型: B型

星座:双子座

出身地:千叶县柏市

田中家家五兄弟中排行第四。

身长: 172CM (201206 MYOJO)

体重: 50.3KG (201206 MYOJO)

足长: 26.5CM (201206 MYOJO)

视力:左0.7 、 右0.4 (201206 MYOJO)

所属事务所:杰尼斯事务所

事务所入社日: 2008/04/27

同期:中岛健人、村田力斗、诸星翔希、今野贵之、

憧憬的前辈: 山下智久。不仅外表,全部都喜欢(在120411少俱的Jr.Q中提到)哥哥。觉得哥哥的RAP很厉害。

入社契机: 因为哥哥(田中圣)加入了J家 。

出演了哥哥主演的『特急田中3号』后,爸爸把履历表寄给事务所。

2008/5/5正式在『Hey! Say! JUMP Spring concert 2008』上公开亮相。

组合:HipHopJump [2008年冬季组成]

兴趣:看书(推理小说)

长处:很快就可以和不同的人成为好朋友!!

短处:爱哭鼻子

特技:棒球

喜欢的食物:鸡肉

讨厌的食物:海藻

喜欢的颜色:橙色

喜欢的运动:棒球

擅长的学科:体育

苦手的学科:社会(地理)

喜欢的动物:狗

喜欢女生的类型 :较高的(理想的是稍微比自己高一点)

主要作品

参演剧集

2007年 TBS『特急田中三号』里特别出演幼年的田中次郎。

2012年「私立马鹿兰高校」(2012/04/14日本テレビ)饰野口聡

2012年「 スプラウト」爱情萌芽(2012 NTV夏季深夜剧) 饰健

2013年 [心疗中-in the Room-]日本テレビ

综艺节目

2008年11月02 ザ少年俱乐部(唱KOKI的RAP)

2008年12月07 ザ少年俱乐部

2009年01月11 ザ少年俱乐部(树说他和弟弟吵架的事)

2010年03月07 ザ少年俱乐部 Hip Hop Jump田中圣在后半段出场

2010年05月13 SMAP×SMAP

2011年05月13 ザ少年俱乐部 Hip Hop Jump

2011年06月03 ザ少年俱乐部

2011年06月10 ザ少年俱乐部

2011年06月27 SMAP×SMAP

2012年05月28 SMAP×SMAP

2012年选拔野球大会2012春

演唱会

2008年『KAT-TUN LIVE TOUR 2008 QUEEN OF PIRATES』有几场上台跟哥哥一起念RAP。

2008年5月5日『Hey! Say! JUMP Spring concert 2008』中出演亮相。

2008年PLAYZONE FINAL 1986-2008HOW TIME Hit (2008年、青山剧场)

2009年02月13 MUSIC STATION 跟KOKI一起唱RAP

2009年『KAT-TUN 09 Break the Records』

2010年09月20 东京友好乐园

2011年 DREAM BOYS (2011年、帝国剧场)

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/9453.html