伊藤沙莉

伊藤沙莉,Avex Entertainment所属的女演员。2018年1月18日,参演的《总觉得邻家更幸福》在富士台播出。4月7日,参演的电视剧《永远的白羽毛》开播。

个人简介

因声音(嘶哑的声音)与相貌(婴儿般的样子)的分野而充满魅力的小学生。

2003年九岁的时候第一次接拍电视剧『14个月~妻子变回了儿童』正式进入艺能界,虽然演技还是有点未成熟,饰演身体变回少女的女性研究员,可也尚算合格的了,亦成为了一时的话题.能够非常熟稔的饰演剧中大人们小时候的场景,其对所言角色无论小时候还是成人都能很好的抓住其性格特徵,配合自己的演技和心境出演、被誉为天才子役。电视剧『女王の教室』剧中,与卡拉OK总演唱了「キューティーハニー」(幸田来未)和「DO THE MOTION」(BoA)的歌。对於特技的跳舞、2003年在ALL Japan Dance Contest的东京予选、およびサンリオ舞蹈比赛的小儿组中,仍保持著各项优胜纪录。

虽然之後暂时远离演艺圈、可在2005年电视剧『みんな昔は子供だった』『女王の教室』的参演中又一次复归。

和福田麻由子在女王的教室中合作开始,到演歌の女王、「樱桃小丸子」、雾の火 桦太?真冈邮便局に散った的九位少女们都常常有合作。

演艺经历

2018年1月18日,参演的《总觉得邻家更幸福》在富士台播出。

2018年4月7日,参演的电视剧《永远的白羽毛》开播。

主要作品

电视剧

史上首部百合日剧《Transit Girls》

“14个月~妻子变回了儿童”(日本电视台、2003年)饰演ナツキ。

“昔日,所有人都是小孩”(富士电视台、2005年)饰演若槻モモ(若槻桃子)。

周六大剧场“女王的教室”(日本电视台、2005年)饰演田中桃。

Girl’s Box“在箱子里的女儿的圣诞节”(BS-i、2005年)饰演レン。

电视动画播放15周年纪念电视剧“樱桃小丸子”(富士电视台、2006年)饰演小丸子的配对伙伴白河さん(白河同学,为一4年级生)。

“こちら新宿駆けこみ寺~泣き笑い玄さん奋闘记~”(富士电视台、2006年)饰演秋子。

“コシノ家の闘う女たち 肝っ玉お母ちゃんとパワフル三姉妹”(日本电视台、2006年)。

伊藤沙莉剧照(20张)

“我脚下之路”(富士电视台(关西电视台及共同电视台制作)、2006年)饰演远足少女。

周六Premium“硫磺岛~战场的邮递~”(富士电视台、2006年)饰演市丸晴子。

“唯爱”(日本电视台、2006年)。

“演歌女王”(日本电视台、2007年)饰演欺负贞子的角色。

“我们的教科书”(富士电视台、2007年)饰演山西麻衣。

“菊次郎和早纪3”(第7集)(朝日电视台、2007年)。

“非常老爸”(朝日电视台、2007年)饰演佐藤美香。

开局55年纪念节目“雾之火~散落在桦太真冈邮政局的九个少女们~”(日本电视台、2008年8月24日)饰演中村悦子。

“Scrap Teacher~教师再生~”(日本电视台、2008年8月24日)饰演大崎沙莉。

“上地雄辅向日葵物语~家人、好友、她…谁也不知道的素颜首次公开!”(富士电视台、2009年3月14日)。

‘大切なことはすべて君が教えてくれた'[富士电视台,2011年1月]饰演宇野沙莉

怪盗山猫 怪盗 山猫(2016)

乐园(2017年)

总觉得邻家更幸福(2018年)

永远的白羽毛(2018年)

电视综艺节目

“QUIZ!日本语王”(东京广播公司、2005~2006年)。

电影

“イヌゴエ 幸せの肉球”(2006年12月2日公映)。

伊藤沙莉参演剧目(12张)

“兎のダンス”(2007年5月公映)。

“东南角部屋二阶の女”(2008年9月20日公映)。

DVD

DVD电影院“恋爱白书”(2004年)饰演须山绘里子。

DVDu2018女王的教室 vol.1u2019u2018vol.2u2019u2018vol.3u2019u2018vol.4u2019 (VAP、2005年)

u2018女王的教室 DVD-BOXu2019u203b只有BOX装附上特典DISC (VAP、2005年)

u2018怪谈 贰 职场怪谈u2019续?病院怪谈(2006年)发售日:2006/4/25

“Girl’s BOX 箱入り娘の4つのX’masストーリー”(2006年)

“兎のダンス”(包含在u2018东京艺术大学大学院映像研究科 第一期生修毕制作作品集2007u2019中)

“人生のピンチを救うパフェおやじの7つの名言”((THE3名样 SPINOFF企划、2008年)

映画

イヌゴエ 幸せの肉球(2006年) 「兎のダンス」 池田千寻监督作品(2007年) 「东南角部屋二阶の女」池田千寻监督作品(2007年)

CM

「小学馆ホームパル」英会话スクール ~ダンス篇~(2003年)

舞台剧

东京俳优市场2008夏 第1话『駅~オーバー?ザ?ヘブン』

获奖和PV

ALL Japan Dance Contest(东京予选优胜、2003年)

サンリオダンスコンテスト(キッズ部门优胜、2003年)

岛谷ひとみ 13thシングル「YUME日和」バックダンサー(2003年)

SweetS「Sky」PV出演(2004年)

  a-nation’04 TRF オープニングダンサー (2004年)

发布者:知识学院,转转请注明出处:https://huoyantu.com/7532.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注