刘奇[演员]

刘奇[演员]

刘奇[演员] – 基本资料

姓 名:刘奇
拼 音:liuqi
生 日:01-01
现住地: 北京
籍 贯: 上海
民 族: 汉族
身 高:170厘米
体 重:52公斤
年龄段: 青年(21-35)
地 区: 大陆
国 籍: 中国
语 言:普通话
特 长:表演,唱歌,舞蹈
职 业:影视演员
毕业院校:上海舞蹈学院

刘奇[演员] – 主要作品

【电影】
2002《嫁给陌生人》饰演:女二号 小玉
2001《凶宅幽灵》饰演:女二号萍萍

【电视剧】
2007年《航班几点起飞》饰演:女一号张祁
2007年《雷霆出击》饰演:小惠
2006年《决不妥协》饰演:小敏
2006年《加油!小惠》饰演:许小贤
2005年《爱我给我一个家》饰演:林依兰
2005年《青城之恋》饰演:乌红利
2004年《不在犯罪现场》饰演:小越
2003年《爱比恨多一点》饰演:简妮
2002年《镜花水月》饰演:肖美怡
2002年《各就各位》之《爱你到永远》饰演:琪琦
2002年《谁都会说我爱你》饰演:燕山
2002年《出水芙蓉》饰演:苏蕾
2001年《似是故人来》饰演:蔡晓玲
2001年《人民利益》饰演:瞿雯

发布者:知识学院,火焰兔收录并登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不做权威认证,如若验证其真实性,请咨询相关权威专业人士。https://huoyantu.com/11747.html

(0)
上一篇 2021年4月6日 下午10:29
下一篇 2021年4月6日 下午11:29

你可能喜欢的文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注