池程

池程(Michael),河北张家口市人,内地影视男演员,曾出演过多部电影、电视剧作品。他的代表作品有《英雄时代》、《武松》、《铜雀台》、《大魔术师》、《一代跤王》、《精忠岳飞》等。

人物信息

姓名:池程

外文名:Michael

籍贯:河北张家口人,居于北京,内地知名演员。

身高:184cm

体重不定

星座双鱼

血型:O型

职业:影视演员

特长:文戏 武戏

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 小和尚大当家 队长 金正昊 杜奕衡
2012 我为太极狂 光头 周文扬 Shuke
2012 路过花开 王鹏 张尧 刘子威
2012 铜雀台 许褚 赵林山 周润发;苏有朋;刘亦菲
2012 指环狂 Mary 杨震欧 修睿
2012 大魔术师 志士 尔冬升 梁朝伟;刘青云;周迅
2011 少林寺之佛魔之间 杨二 沈火新 张亚坤
2011 诅咒的遗产 石虎 张弛 —-
2010 非常任务 大憨 韩凤泉 王志刚;潘元甲
2010 塞上情仇 二升半 于人 周明汕
2009 一代跤王 刘大宝 唐伟成 胡桑

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 杨翠喜案 恩志 于人 归亚蕾;马少骅
2014 激战 三熊 于敏 徐佳;刘晓洁
2013 一个鬼子都不留 刘恒 王滨 于震;马少骅
2013 捍卫者 郭士济 汪涛 范明
2013 英雄时代·炎黄大帝 刑天 张纪中 秦雪
2013 东北剿匪记 栾超 王响伟 游大庆;孙耀琦;单薇
2012 武松 李逵 王响伟 游大庆;孙耀琦;蒋林静
2012 铁血男儿夏明翰 苟大顺 沈好放 严宽
2011 戒烟不戒酒 醉鬼 张峰 高亚麟;朱时茂
2011 精忠岳飞 靠山虎 鞠觉亮 黄晓明;林心如
2010 我要一个家 孙刚 李文龙 邵兵;贾乃亮
2010 天涯赤子心 胡广发 陈朱煌 寇世勋
2007 特警力量 曾阿虎 刘猛 徐洪浩
2005 敌后武工队 五爷 赵浚凯 谷智鑫

广告作品

《电视超人》cctv4 饰:健身教练

《中国移动校讯通》 饰:导演 导演:韩秋池

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/9612.html