王星凯

王星凯,毕业于中央戏剧学院表演系,2004年参加湖南经视【绝对男人】获得总决赛冠军,参演多部电视剧,均有不俗表现。参演电视剧有:【凤求凰】、【外星小子哆布哆】、【风水事物所】、【星际精灵蓝多多】等。

工作简要

2004年湖南经视《绝对男人》总决赛冠军。

2005年央视《非常6+1》第四期冠军。

2007年浙江卫视《梦想奥运真男孩》“五虎将”之一、最佳网络人气奖 。

2009年湖南卫视《芒果训练营》总决赛选手。

2010年 台湾中视《超级星光大道》北京赛区15强、成功晋级区台湾比赛。

个人作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 凤求凰 男一号 姜郎 田甜;姜琳
2013 外星小子哆布哆 超人 赵牛 贺瑞文;蔡文凯;香奈儿
2012 风水事物所 宋雨 未知 未知
2012 双生计 锦策 未知 未知
2011 星际精灵蓝多多 费老师 高亚麟;赵牛 黄誉博;郑伟;嘟嘟
2008 搞笑一家人(中国版) 李晓宇 高亚麟 高亚麟;郑斯仁;姜超
2007 人生百事 赵永敏 沈涛 贾乃亮;倪虹洁
2006 风尘三侠之红拂女 李永吉 崔宝珠;侯继元;任海滔 霍建华;贾乃亮;舒淇

其他作品

音乐剧:《蝶》

2012年胶片电影《剑士柳白袁》

荣誉成就

1、2007年《梦想奥运真男孩》浙江卫视选秀比赛u2013获得冠军 、网络 最佳人气奖

2、2010年 台湾中视《超级星光大道》中国大陆地区10强、成功晋级台湾区总决赛

其他信息

特长:走秀、唱歌、表演、游泳、拳击、吉他、快板、舞蹈

音乐剧:《蝶》

广告:联通手机平面广告、李宁秋冬季服装广告、VIOS威驰广告等

杂志:《时尚健康》《时尚焦点》《双休日Touch》《男人世界》《男人装》等

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/9034.html