李恩秀(韩国)

李恩秀,2002年7月23日出生,韩国儿童模特,小演员天高比地厚》《MYLOVE》《加油!金顺》等韩剧。

演艺经历

年仅5岁的李恩秀因出演韩剧《加油!金顺》中的辉成,成为众多韩剧迷喜爱的小童星。从小就凸显帅气的李恩秀,大有巨星风范。他发展前景大好,帅气的外型为其以后的星途铺好路。

个人生活

姓名:李恩秀 韩文:???

出生日期:2002年7月23日

血型:B型

身高:92cm (成长中)

体重:15kg (增长中)

职业:儿童模特,小演员

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 加油!金先生 金泰平的养子之一 —- —-
2012 happy ending 沈惠珍的儿子 —- —-
2010 邻居冤家 —- —- —-
2009 韩剧花样男子 幼年宋宇彬 全基尚 —-
2009 灿烂的遗产 鲜于焕童年 —- —-
2008 一枝梅 贵族学生 —- —-
2007 比天高比地厚 世俊 —- —-

有关信息

言情天后明晓溪笔下《旋风少女》中的人物。

简介

《旋风少女》中被誉为“少女宗师”的李恩秀是来自韩国的跆拳道高手。父亲是云岳宗师,哥哥是喻初原。

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/8960.html