廖慧珍

廖慧珍,女,演员,第34届金马奖最佳女配角。曾经拍摄电影《爱情来了》(1997)。2008年出演蔡明亮作品《帮帮我爱神》。

2018年1月5日,参演的电影《幸福路上》在中国台湾上映。

基本介绍

英文名:JANELIAO

身份:艺人

性别:女

生日:12月—29日

出生地:台湾

星座:摩羯座

获奖:第34届金马奖最佳女配角《爱情来了》

主演:2008年出演蔡明亮作品《帮帮我爱神》

演艺经历

2018年1月5日,参演的电影《幸福路上》在中国台湾上映。

电视作品

2004年《乒乓》2008年2月《这里发现爱》饰演:阿琴

2008年9月《不良笑花》饰演:王嘉珍

2010年12月《幸福最晴天》饰演:方金雯

2011年10月《真心请按两次铃》饰演:凤凰

2013年3月26日《两个爸爸》饰演:贾美女(温蒂家社区的邻居)

电影作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018-01-05 幸福路上 宋欣颖 桂纶镁、陈博正
2008 帮帮我爱神 生命义工小饼干 蔡明亮 李康生

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/8879.html