金盛民

金盛民又名金成民(1974年2月14日生),韩国著名演员,曾参演多部影视剧,其代表作品有:《梦幻情侣》、《人鱼小姐》、《回归的单身》等。

人物档案

姓名:金盛民

性别:男

兴趣:料理(特别是鸡蛋汤)

特长:高尔夫、滑雪、唱歌

理想型:眼睛大的女子

主要作品

MBC人鱼小姐(2002年)

MBC邻居女子(2003年)

MBC花王仙女(2004年)

SBS回归的单身(2005年)

梦幻情侣(2007) 主 演:吴志浩–饰张哲秀 韩艺瑟–饰赵安娜 金盛民–饰朴比利 朴寒星–饰吴柔静

梦幻情侣剧情简介

赵安娜:很小父母双亡,抚养她长大的奶奶也在她12岁时去世,有着大笔的遗产。因为没有亲人,只有一群看中她财产的亲属。所以使得她长大后,变成了一个傲慢自大不懂得体贴人,只会把别人当仆人看的嚣张女人。就连她唯一的亲人,她的丈夫比利都一心想要离开她。

张哲秀:一名普通的平凡男子,和朋友经营着一间规模非常小的公司。因为要抚养去世的哥哥留下的三名侄子,生活过的很艰辛。初恋情人也为此离开了他。

就是这样毫不相关的两个人却遇到了一起,把俗到不能再俗的失忆情节,玩出了新意。失忆的傲慢女人和厚脸皮的男人,演绎了一出热闹的爱情喜剧。

荣誉成就

获奖:2004年MBC演技大奖-男优秀奖(花王仙女)

广告:

HI MART

GOOD MORNING证券

韩化证券

HANA银行

南洋芦荟

KYOBO生命

相关信息

金成泽的爸爸是韩国LG集团总裁金本茂,因此,金成泽被称作韩国娱乐圈内数一数二的“现金富豪”。 金成泽曾是高尔夫选手,后又做过模特儿,后来在电视剧《人鱼小姐》中的成功表演,让他获得了年度两项大奖。在偶像盛行的韩国演艺界,金成泽并不能算是帅气派,但他的成熟魅力很受欢迎。

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/8091.html