霍焰(演员)

霍焰,已改名为霍政谚,大陆演员。2012年凭借《像火花像蝴蝶》在湖北和北京卫视热播,在剧中饰演热血青年唐立天的霍政谚,与江一燕诠释了一出荡气回肠的爱情故事,外形出众的他不仅在视觉效果上虏获了粉丝,不俗的演技也让人眼前一亮,被誉为新一代男神。

主要作品

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 像火花像蝴蝶 唐立天 李慧珠、邓伟恩 江一燕、胡军、郑国霖、江宏恩、王艳
2012 天网行动 赵一阳 田少波 朱一龙 朱妍
2012 今夜相思雨 欧阳百岳 —- 戚薇
2012 像火花像蝴蝶 —- —- 江一燕
2012 天网行动 赵一阳 田少波 朱一龙 朱妍
2012 千金 凌严超 —- 杜俊泽;
2012 胜利者 程毅 —- 戴娇倩;蔡妍
2011 桃花劫 姚靖石 杨玄、龙真 张玉嬿 江宏恩 杜俊泽 李芳雯 姚卓君 章申 张复建林韦君
2010 一家人不说两家话 杨穆青 —- 侯勇 岳红
2010 七侠五义人间道 仁宗皇帝 李惠民(中国香港) 赵文卓,万梓良,王同辉,寇振海
2010 完美丈夫 林东胜 周家文、陈家林 保剑锋、戴娇倩、潘仪君、林保怡 、吕颂贤 、洪小玲 、盖克
2009 那些年 那些事 冯六一 —- —-
2009 再见艳阳天 方贺文 赖水清 马景涛 孙莉
2009 谁懂女儿心 林俊英 启俊 俞小凡、庹宗华
2007 烽火孤儿 夏竹 —- —-
2007 女人何苦为难女人 唐可凡(男一号) —- 刘晓庆 六月 田丽 徐光
2007 江湖兄弟 孟滔 张自强 黄海波 杜志国
2007 蓝色档案 李华 —- 保剑锋 王骏毅 陈紫函
2006 妈妈无罪 杜永才(男一号) —- 张玉嬿 施羽 陈莎莉 杜俊泽
2006 女人不哭 潘蒙生 —- 田海蓉 邓超 姚芊羽 贾乃亮 刘佳 陈松 张妍 杨丽晓
2006 缘分的天空 顾小枫(男二号) —- —-
2004 少年包青天3 无止(单元男一号) 何澍培;澄丰 释小龙、邓超、赵阳

广告代言

联想电脑

上海电视台片头

服装平面广告代言

掌上电脑“求质”运动鞋

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/7906.html