金东贤(韩国艺人)

金东贤(外文名:???,1998年11月10日— )韩国演员。金东贤作为金有贞朋友参加《强心脏》节目,并且在节目中预演了由金东贤和金有贞担任主持的十年后的《强心脏》。曾任韩国最受欢迎的智力节目StarGlodenBell出题委员。

主要作品

主持参加节目

2008年与父亲金九拉共同主持至亲笔记

曾任韩国最受欢迎的智力节目StarGlodenBell出题委员:金东贤

20121009年作为金有贞朋友来到《强心脏》,并且在节目中,还预演了由金东贤和金有贞担任主持的十年后的《强心脏》,而金东贤和金有贞的主持实力也深得大家好评。

参演作品

2012MBC《MayQueen》饰演安内相的大儿子,金有贞无血缘关系的哥哥(童年)

2011TVN《BIRDIEBUDDY》饰演uee弟弟(朴韩飞饰演)的小时候

2010TVN《丰年公寓》饰演一个替文喜京给李炳俊打电话的小朋友

2008《回来的大酱汤锅》

电影电视

1978年《最后的冬天》

1980年《气喘吁吁》

1981《Narva我的servant>回声》

1983年《补锅匠的妻子风嗖嗖》

1985年《最后的探戈在首尔》

1986《a侦探queue》

1987年《首尔探戈与你我的秘密》《童话之夜》

1993年《热非》

同名演员

1981《第一共和国》1990《朝鲜王朝500年》1993《第三共和国》1991MBC《黎明的眼睛》饰演张和林的哥哥张京林1996KBS《赵光祖》饰演南阳君洪景舟2004KBS《武人时代》饰演李俊仁

2005KBS《不灭的李舜臣》饰演方震2006KBS《首尔1945》2007SBS《讨厌也喜欢》

2007SBS《大祚荣》饰演李尽忠

2008SBS《妻子的诱惑》饰演张瑞希的公公

2009MBS《朋友,我们的传说》

2010KBS《美丽的母亲》

2011《广开土太王》饰演慕容垂

电视剧

2012JTBC《综合症》饰演韩国医院神经外科三年级实习医生

2010MBC《一号国道》饰庆尚道出身的分队长”张斗植“,默默帮助苏志燮人

2010SBSETV《eagleeagle》

2007MBC《文姬》

2007MBC《香丹传》

2005MBC《神秘男女》

2004SBS《张吉山》2004MBC《火鸟》

2003SBS《ALLIN》

2003MBC《男人的香气》

2001SBS《美丽的日子》

2001MBC《善熙与珍熙》

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/7890.html