大仓忠义

大仓忠义(英文名:Okura tadayoshi),出生于1985年5月16日。日本杰尼斯事务所旗下团体“关西杰尼斯8”成员之一,是关8里的鼓手。代表作《ROMES》、《DR.DMAT》、《大奥》、《100次哭泣》等。2018年4月19日,参演的电视剧《基督山伯爵-华丽的复仇-》开播。

演艺经历

2018年4月19日,参演的电视剧《基督山伯爵-华丽的复仇-》开播。

主要作品

舞台剧

1998年4月、7月~9月 KYO TO KYO 舞台剧

2002-8月-舞台剧「ANOTHER」,由七人主役 (大仓忠义back dance)

2003-8月-舞台剧「DOUTON BOYS」

2004-8月-舞台剧「SUMMER STORM」

2006年3~4月泷泽演舞城(新桥演舞城)

2008年1月6日~2月26日 Endless SHOCK

演唱会

2006年8月29日?30日“渋谷すばるwith大仓BAND”(东京国际Forum),追加公演9月17日

2008年10月11日~2008年10月21日 “大仓忠义concert” (东京台场?青海J地区特设会场“Johnnys Theater”)

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018-04-19 基督山伯爵-华丽的复仇- 高野舞、野田悠介 山本美月、高杉真宙、新井浩文
2015-04 抖S刑警 代官山修介 中岛悟 多部未华子
2014-01-09 Dr. DMAT 八云响 仓贯健二郎;松田礼人;堀英树 加藤あい
2013-04-12 天气姐姐 青木豪太 片山修;植田尚 武井咲;佐佐木藏之介;佐佐木希
2012-04-19 爸爸是偶像 大仓忠义 坪井敏雄;渡濑晓彦;金子文纪 锦户亮;优香;川岛海荷
2012-04-14 三色猫福尔摩斯的推理 石津良平 中岛悟;南云圣一;菅原伸太郎;松永洋一 相叶雅纪;藤木直人;大政绚
2011-04-22 出生 林田太一 金子文纪;武藤淳;吉田秋生 堀北真希;中岛健人;田中美佐子
2010-07-18 GM跳舞的医生 本木健介 武藤淳;生野慈朗;渡濑晓彦 东山纪之;多部未华子;椎名桔平
2009-10-15 机场防御系统 成岛优弥 梛川善郎;周山诚弘;福井充广 安田章大;国仲凉子;渡边裕之
2009-01-09 必杀仕事人2009 机关屋的源太 石原兴;原田彻;酒井信行;山下智彦;井上昌典 东山纪之;松冈昌宏;水川麻美
2009-01-04 必杀仕事人2009 SP 机关屋的源太 石原兴 东山纪之;松冈昌宏
2008-07-12 康子与健儿 椿纯 大谷太郎;长沼诚;高桥秀明 松冈昌宏;多部未华子;广末凉子
2007-10-12 歌姬 神宫寺 坪井敏雄;金子文纪 长濑智也;相武纱季
2007-07-07 必杀仕事人2007 机关屋的源太 石原兴 东山纪之;松冈昌宏
2006-12-29 蹴鞠师 七海慎一 白木启一郎 横山裕;锦户亮
2006-06-28 剧团演技者 第19弹 “Intelligence” 従业员?はじめ 纳戸正明 山本浩司;三津谷叶子
2006-03-18 想要变成灰姑娘 仓持凡/鸣海坂剣 竹园元 佐野泰臣
2000-09-10 恐怖星期天 第十回 —- —- 安田章大

电视剧

2006年03月18日 TBS系「シンデレラになりたい!」(想变成灰姑娘!) 仓持凡?鸣海坂剣(一人饰演2个角色)

2006年,富士电视台,剧团演技者「インテリジェンス」 – 従业员?はじめ君 役(主演)

2006年10月12~12月21日 TBS系「歌姫」神宫寺くん

2006年12月28日 KTV 「Double」(复体)鼓手:大仓(客串)

2006年12月29日 KTV 「蹴鞠师」七海慎一

2007年07月07日 ANB 「必杀仕事人2007」からくり屋の源太

2008年07月12~09月20日 NTV 「ヤスコとケンジ」(康子与健儿) 椿纯

2009年01月04日 ANB 「必杀仕事人2009 SP」からくり屋の源太

2009年01月09日~ ANB 「必杀仕事人2009」からくり屋の源太

电影

2010年 大奥 鹤冈 役(与祐之进气味相投的青年,拥有高超剑术)

<2010年10月1日上映>(2011年4月发行DVD)

岚的二宫和也(26)与柴咲コウ(28)主演的古装电影《大奥》的共演阵容,於15日发表。有NHK大河剧《笃姬》以来首次出演古装剧的堀北真希,还有首次出演电影的关8的大仓忠义(24)等。电影是由白泉社「メロディ」人气漫画原作改编,讲述柴咲饰演的女将军德川吉宗有3000名美男侍奉(主要以第一篇章「水野?吉宗编」为主线。男女地位、角色颠倒的江户幕府的大奥的一部历史剧。2010年4月开拍预定

「関ジャニ∞ – eight ranger 」

出演 関ジャニ∞(锦户亮、丸山隆平、安田章大、涉谷昴、横山裕、大仓忠义、村上信五)、东山纪之

以历来演唱会高人气的关八战队为基础,进一步深化而成的映画。2012年7月28日日本上映。

<2013年6月22日上映> 100次哭泣 藤井 役 (在事故中丧失部分记忆的男主角)合作演员:桐谷美玲

导演:广木隆一

2016年4月30日,由大仓忠义出演的电影《疾风回旋曲》公开了最新预告。

参加组合

Musical Academy Osaka(M.A.O.)

V.WEST

YOUNG JOHNNY(ヤンジャニ )

J2000

関ジャニ∞

2009年因电视剧《必杀仕事人2009》而与事务所前辈东山纪之和松冈昌宏组成限定组合“The SHIGOTONIN”;

2月4日发行由The SHIGOTONIN合唱的《必杀仕事人2009》的主题曲——镜花水月。

CM

CMHOUSE食品“好きやねん”(关西地区限定播放)

大冢食品 オロナミンC“关ジャニ入らへん??特训”编

东京NEWS通信社“TV GUIDE”(2006年圣诞节超特大号?2007年元月超特大号)

日清食品“日清炒面U.F.O.”男道场 MEN篇(2007年3月)

日清食品“日清炒面U.F.O.”男道场 幸运篇(2007年6月)

日清食品“日清炒面U.F.O. NEXT GENERATION”“あなたならどっち”篇

日清食品“日清炒面U.F.O.”男道场 圈外篇

日清食品“日清炒面U.F.O.”男道场 满月篇

歌曲信息

Butterfly I Loved(2006年)

まもりたい(2007年) – 《KJ2 ズッコケ大脱走》收录

torn(with 锦户亮)(2008年) – (t→忠义?o→大仓?r→亮?n→锦户)

最後の涙(2008年)

だってアイドルだもん!!(2008年) – SOLO CON发表,未收录

no-no-no(2009年) – 《PUZZLE》收录

きっと幸せがキミを待ってる(2010年)-《LIFE ~目の前の向こうへ~ 》特典

二人の花(with丸山隆平)(2011年)-《マイホーム》收录

夜な夜な?ヨーNIGHT – 村上信五&安田章大&大仓忠义)(2011.11.16)——《FIGHT》通常盘のみ收录

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/7804.html