徐曼华

徐曼华,香港电影女演员。1987年,主演电影《呷醋大丈夫》。1991年,主演电影《四度诱惑》。1992年,主演电影《夏日狂情》。代表作有《开心巨无霸》、《洪福齐天》、《新僵尸先生》、《奇案实录白色通道》、《住家舞男》《风流一夜情》等。

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1992 夏日狂情 —- —- —-
1992 妖怪都市 —- —- —-
1992 大八挂 —- —- —-
1991 四度诱惑 —- —- —-
1991 滚滚红唇 —- —- —-
1991 洪福齐天 —- —- —-
1989 开心,巨无霸 护士 —- —-
1987 呷醋大丈夫 —- —- —-

【其他】

新僵尸先生(1992)

奇案实录白色通道 (1992)

住家舞男 (1993)

奇案实录白色通道 (1992)

激情艳女(1993)

萄蛇洪舞 (1993)

住家舞男 (1993)

蜜桃来偷欢(1993)

暗恋你 (1993)

屍蛊艳谭 (1993)

强奸案中案(1993)

吻狼之问题少女(1994)

同床2梦 (1994)

风流一夜情 (1994)

新报仇(1994)

蛇妖显灵(1994)

性爱韦小宝之玩女大王(1994)

聊斋之艳蛇 (1999)

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/7674.html