任学海

任学海,汉族,影视演员,曾是徐州市话剧团演员。任学海曾参演过多部影视作品,其中古装剧偏多。代表作品有《明末风云》、《碧血剑》和《东方红1949》等。2018年4月23日,主演的网剧《暧昧侦探》上线播出。

个人简介

姓名:任学海

生日:1953年04月24日

现住地:浙江金华

籍贯:中国江苏徐州

民族:汉族

爱好:表演、武术、游泳、乒乓球、摄影

人物经历

曾是徐州市话剧团演员、曾在东阳一所学校教表演课程。

演艺经历

2018年4月23日,主演的网剧《暧昧侦探》上线播出。

个人作品

电视剧作品

年代 剧名 饰演角色 导演 合作演员
2016 伏击 日军司令官 国建勇 徐佳
2016 暗战危城 宋清明 黄家辉、寇占文 于震、戴娇倩
2016 《风影》
2004 《明末风云》 阿敏 赵锐勇 宁静,邓超
2005 《女子戏班》 旅店老板 张世纯,熊见平 段奕宏,颜丹晨
2005 《大宋提刑官2》 阚卫平 王庆祥,陶泽如
2005 《济公新传》 岳大 张国立 张默,张澜澜,韩雪
2006 《薛仁贵传奇》 薛仁贵,岳父 丁仰国 保剑锋,金巧巧,李小冉,释小龙,吴樾
2006 《咏春》 成志超,冯远文 胡可,李彩桦
2007 《碧血剑》 范文程 李翰滔,赵箭,黄祖权 窦智孔,黄圣依,孙菲菲,萧淑慎
2007 《十大奇冤》 马文正 王晶,谭朗昌 张卫健,文颂娴
2007 《武当2》 范秀明 吴京,陈法蓉,焦恩俊,徐少强,马苏
2007 《红日》 韩旅长 苏舟 李幼斌,尤勇,杜雨露,张柏俊
2007 《天仙配》 王重光 王灿
2007 《,聊斋奇女子,之侠女》 洪御医 李国立 陈晓东,林家宇,王岗,过齐鸣
2008 《台湾一八九五》 沈葆桢 韩钢 李雪健,刘德凯
2008 《神探狄仁杰3》 张柬之 钱雁秋 梁冠华,张子健,须乾,董璇
2008 《潜伏》 叶先生 姜伟,付玮 孙红雷,姚晨
2008 《黄河纤夫》 周恩来
2009 《东方红1949》 彭德怀 苏舟 唐国强,孙维民,王伍福,郭连文,钟鑫培
2009 《最高特赦》 李达 李舒 柳云龙,马苏,申军谊
2009 《爱盛开》 汪启民 胡意涓 黄觉,曾恺玹
2009 《聊斋志异系列之三》 孟渊 陈亚洲,黄祖权,金鳌勋,黄伟明 邱泽,陈司翰,薛凯琪,林文龙,萧蔷,李威,张茜,贾青
2009 《谁知女人心》 孙账房 何丽萍 刘恺威,马雅舒
2009 《虾球传》 虾球,父亲 潘文杰 李晨,郑则仕,高语阳
2010 《天师钟馗之美丽之罪》 比干 潘文杰,罗灿然,邓育庆 冯绍峰,霍思燕,欧阳震华
2010 《民主之澜》 杨虎 朱正 海波,王霙,孙维民,盖美
2010 《血色沉香》 穆公 杨小雄 李亚鹏,狄龙,吴冕,许还山
2010 《倚天屠龙记》 哈总管 于敏 邓超,安以轩,刘竞,张智尧,何琢言
2010 《西游记》,浙版 灵吉菩萨 程力栋 费振翔,陈司翰,谢宁,牟凤彬
2010 《黎明之前》 庄云清 刘江 吴秀波,林永健,陆剑民,海清,田小洁,张晞临,任正彬
2010 《新三国》 太医吉平 高希希 陈建斌,陆毅,于和伟,于荣光,聂远,张博
2010 《流浪的新娘》 陆父 罗灿然 丁子峻,施羽
2010 《欢喜婆婆俏媳妇》 何文九 杨志坚,周家文 何晟铭,刘恺威,胡杏儿,戴娇倩,高昊
2010 《,宫锁心玉,》 李德全 李慧珠 杨幂,冯绍峰,何晟铭,汤镇业,佟丽娅
2010 《美人心计》 吴王 吴锦源,梁欣全,陈国华 杨幂,冯绍峰,高昊,何晟铭,林心如
2010 《新京城四少》 张常茂 潘文杰 杨幂,周杰,迟帅,富大龙,袁文康
2010 《唐宫美人天下》 王父 李慧珠 杨幂,张庭,明道,李小璐,何晟铭
2010 《步步惊心》 何太医 李国立 刘诗诗,吴奇隆,郑嘉颖,袁弘,林更新,韩栋
2010 《万历首辅张居正》 秦雍西 苏舟 唐国强,冯远征,梅婷
2010 《兰花香》 汤尔文 杨智谦,陈国华 姚芊羽,陈莎莉,陈昭荣,刘恩佑
2011 《倾城雪》 江福 李慧珠 杜淳,董洁,何晟铭,张嘉倪,高昊,曹曦文
2011 《,王的女人,》 张良 成志超,胡储玺 明道,陈乔恩,罗晋,金莎,田亮
2011 《,新还珠格格,》 玛钰 李平,丁仰国 李晟,张睿,海陆,李佳航,潘杰明,邱心志,刘雪华,邓萃雯
2011 《武则天秘史》 司空大人(,李勣,) 澄丰 殷桃,余少群,赵文瑄,刘晓庆,斯琴高娃
2011 《被遗弃的秘密》 戴明聪 袁英明 蒋梦婕,罗晋,甘婷婷,何晟铭
2011 《龙游天下》 韩贤光 王重光 王灿,周明增,方子萱,吴浩升
2011 《宫锁珠帘》 静空 李慧珠 杨幂,何晟铭,杜淳,孙菲菲
2011 《红墙绿瓦》 王公公 李诚儒,陈燕民 李诚儒,韩栋,蒋恺
2011 《梦回唐朝》 王公公 蔡晶盛,李宏宇 郭德纲,王力可,隋俊波,佟丽娅
2011 《深宫谍影》 大师 刘逢声,徐惠康 甘婷婷,郑嘉颖,米雪,刘庭羽,洪欣,张丹峰
2011 《黄金密码》 荣爷 李依璠 张桐,曹炳琨,高露
2011 《,新还珠格格,》 玛钰 李平,丁仰国 李晟,海陆,张睿,李佳航,潘杰明,邱心志,邓萃雯,刘雪华
2012 《如意》 袁,管家 张自强 杨幂,刘恺威,张晨光,寇振海
2012 《功夫乾隆》 苏培盛 何澍培 何晟铭,蒋梦婕,李泰,洪悦,曲波
2012 《赏金猎人》 李莲英 成麟 钱泳辰,江铠同,李易峰,颖儿
2012 《,倾城绝恋,》 霍王爷 何东兴 李晟,何晟铭,田家达
2012 《江湖儿女》 大佐 李硕 胡兵,林江国,景岗山,张弓
2012 《新白发魔女传》 王嘉胤 黄伟杰 吴奇隆,马苏,郭珍霓,樊少皇,李解
2012 《隋唐演义》 唐壁 钟少雄 严宽,张翰,王宝强
2012 《娘心》 王添财 马雅舒,宗峰岩,任天野
2012 《,五星红旗迎风飘扬2,》 李克农 刘光,王响伟 唐国强,孙维民,迟帅,过齐鸣
2013 《,王的女人,》 苏哲 成志超,胡储玺 明道,罗晋,袁姗姗,陈乔恩,田亮
2013 《土地公土地婆》 姜朝钦 徐惠康,苏沅峰 谭耀文,穆婷婷,陈紫函,韩栋
2015 云之凡
2015 激战

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 暧昧侦探 叶青、冉旭
2012 《冰封》 革命党首领 潇庸 柴蔚,张贺,常晋
2011 《杨门女将之军令如山》 大人 陈勋奇 张柏芝,任贤齐,郑佩佩
2010 《龙凤店》 古董商 钟澍佳 徐熙媛,任贤齐,霍思燕
2009 《奇屏迷案》 管家 陆诗雨 ,陆诗雨,阚宇,高婷婷
2009 《火线追凶之突然死亡》 铁拐老人 胡明凯,邓衍成 钟汉良,齐芳,释小龙
2008 《夺标》 苏老先生 徐小明 张卫健,谢苗,于荣光
2007 《天衣行动》 慧空大师 蓝志伟 叶项明

发布者:火焰兔,转转请注明出处:https://huoyantu.com/7457.html