杨启

杨启,1991年11月1日出生于天津,中国内地男歌手,就读于北京现代音乐研修学院2010级本科流行演唱系。2005年获得了全国首届青少年才艺大赛特别金奖,并受邀到香港参加演出获得金紫荆奖。2012年获得了腾讯游戏快乐大使华北赛区季军。2013年参加快乐男声获得杭州赛区60强,后因某些原因退赛;同年,在湖北卫视首档大型音乐励志真人秀《我的中国星》节目中获得全国第八名的成绩,最终获得“最具潜力歌手”奖项。

成长经历

2010年考上北京现代音乐研修学院,成为流行演唱系的一名学生。在校期间为了更好展示自己的才华,曾多次参加学校举办的各类比赛晚会,并获得一致好评,但因为家庭原因还有自身身体状况的原因,无奈休学至今。

演艺经历

2005年获得了全国首届青少年才艺大赛特别金奖,并受邀到香港参加演出获得金紫荆奖。

2012年获得了腾讯游戏快乐大使华北赛区季军。

2013年6月份参加了《我的中国星》比赛,从参加《我的中国星》海选,表现一直都比较平稳。那个时候的他,还是一个178斤的小胖子。曾经被吴佩慈点评到“你的声音很像吴青峰!”音色上的特别也让他在比赛一路走来都比较顺畅。不过目前有细心的网友突然发现杨启的声音很像情歌王子张信哲。

2014年参加《中国梦之声》的比赛,用细细的女生声音娓娓道来,细腻温柔地演绎了一首经典老歌《滚滚红尘》,他的演唱毫不做作,并没有刻意模仿。而杨启也因为特有的声线,成功进入了“偶像学院”。

主要作品

(2008)放弃后的心疼

(2010)柏拉图之恋

(2011)忆爱

(2011)只想你明白

(2011)不得已的放弃

荣誉记录

2005年全国首届青少年才艺大赛特别金奖,受邀到香港参加演出并获得金紫荆奖;

2012腾讯游戏快乐大使华北赛区季军。

2013年获得湖南卫视快乐男声杭州赛区60强;后在《我的中国星》比赛中获得全国第八名。

发布者:火焰兔,转转请注明出处:https://huoyantu.com/7388.html