李永林(中国内地男演员)

李永林 中国当代著名实力派演员。凭借其独特的外形,超群的演技深受广大观众影迷的喜爱。塑造了一个个活灵活现的人物。在圈内更是有口皆碑的好演员。型好、戏好、人更好,深得师友们的喜爱。近期在热播剧《隋唐英雄》中塑造的李元霸活灵活现,形神兼备。成为了大林子的又一代表性人物。得到了广大粉丝的肯定与支持。

个人档案

  姓名:李永林

  籍贯:吉林长春

  出生地:中国吉林

  现居地:吉林长春

  生日:1985年4月11日

  星座:白羊座

  身高:180cm

  体重:100kg

  喜欢的食物:所有好吃的美食

  喜欢的颜色: 黑色 蓝色

  喜欢的运动:跑步 举重

  签约公司:北京音梦缘文化传播有限公司

  圈内好友:何家劲 彪子 陈龙 王春元

  喜欢的导演 :所有合作的和将要合作的所有导演

演艺经历

  李永林虽然生于国内却在香港成名,他之前与结拜大哥成奎安共同拍摄过多部电影,因而得到了众多方面的关注及支持,自从2000年与香港著名演员何家劲结识,并拜其为师,他的演艺道路更上了一层新的台阶。在高希希版《三国》中饰演神勇将领牛金,被中国大陆观众熟悉,在网络中被称为09年硬汉代表人物。2011年播出的《新水浒传》中,李永林饰演”打虎将”李忠,相信会给国内的观众留下深刻的硬汉印象。

个人作品

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 隋唐英雄5 程越虎 李翰韬 余少群;孙耀琦;黄海冰
2013 包青天之开封奇案 铁牛 何中华 金超群;范鸿轩;王莎莎
2013 隋唐英雄2 李元霸 李翰韬 余少群;孙耀琦;张卫健
2012 隋唐英雄 李元霸 李翰韬 余少群;孙耀琦;张卫健
2012 武松 鲁智深 王响伟 游大庆;孙耀琦;潘长江
2011 雪狼突击 刘大伟 刘艳臣 那志东;钱博;许小行
2011 新水浒传 李忠 鞠觉亮 黄海冰;张晓晨;寇占文
2010 包青天之碧血丹心 巴海 王祈生 金超群;何家劲;王莎莎
2010 新三国演义 牛金 高希希 陈建斌;倪大宏;刘梓娇
2009 新包青天之七侠五义 徐庆 唐浩 金超群;陈浩民;王莎莎
2009 滚滚血脉 巫子国 刘立立 何家劲;白静;萧大陆
2008 大案组 小林 白永成 杨恭如;张国强;白永成

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 财神客栈 铜人甲 王晶 谢霆锋;张家辉;何家劲

新闻专访

   长春新闻网-长春日报 2011年08月04日07:23

  长春演员李永林参演新《水浒传》 演员们说,他就是剧组的开心果

  本报记者 朱怡

  新版《水浒传》在经过8个月的拍摄后,于2日在东方卫视播出。在300多个演员的队伍中,有一位块头最大的演员非常引人注目,他就是打虎将李忠的饰演者长春演员李永林。昨日,李永林回到家乡长春,接受了记者的专访,与记者一起分享了拍摄过程中的酸甜苦辣。

  身高1.80米的李永林,是典型的东北硬汉形象,与他交谈的两个小时,记者被他的幽默、豪爽深深感染,正如剧组全体工作人员对他的评价:他就是剧组里的开心果。

  导演说:

  他是剧组里最壮的演员

  100公斤的壮硕身材让李永林成为剧组里最壮的演员,网友们也称他是新时代的硬汉代表人物。李永林说,正是这副身板也让李永林错失了客串的机会。

  在拍摄鲁智深拳打镇关西之前,镇关西这个角色还没有找到合适的演员,李永林便主动请缨,跟导演鞠觉亮商量着,客串镇关西,可是导演却毫不犹豫地拒绝了,导演说,你们俩要是站一起的话,那到底谁打谁啊!

  演员说:

  他是剧组里人缘最好的演员

  新《水浒传》剧组有300多名演员,刚进组大家都很拘谨,为了活络演员间的气氛,李永林主动将大家聚在一起,喝酒、聊戏。慢慢地他的房间有了一个新名称“酒吧”,每次拍戏结束后,就会有人主动拿着酒跑到他的房间,去听他讲笑话,跟其他演员聊天,演员们说,在“酒吧”里会觉得很放松。后来,李永林成了剧组里最有名气的演员,也是人缘最好的演员,只要提到李永林,没有人不认识他。

  工作人员说:

  他是剧组里最爱搞怪的演员

  39岁的李永林还是孩子的性格,他的顽皮也让剧组工作人员没少“吃苦”。剧组要拍一场水泊梁山的戏,演员需要自己爬山,路程大概需要20多分钟,每天爬山让演员苦不堪言。有一次,李永林便跟同行的演员打赌,“这次,我不用爬就能到山顶,咱们赌一顿饭吧。”说完后,李永林便演起了戏,慢慢地跟在队伍后,每走一步,脸上都是痛苦的表情,后来工作人员发现了,便上前来询问,李永林“艰难”地说,“脚受伤了,不想给剧组添麻烦,我慢慢走,没事。”之后在工作人员的协调下,李永林便被大吊车吊上了山顶。

  还有一次在化妆间,化妆师正在给其他演员粘头套,李永林便跑过去给大家讲笑话,演员被他逗得哈哈大笑,结果刚粘好的头套都裂开了,化妆师非常无奈地央求他离开。

  去年6月份,新《水浒传》杀青了,剧组演员都舍不得李永林,因为跟他在一起永远都是快乐的。

  

  

发布者:知识学院,转转请注明出处:https://huoyantu.com/7204.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注