刘秀萍

刘秀萍,生于1965年,香港影 视演员。首播时间剧名扮演角色导演合作演员1994成日受伤的男人阿娇——–1994金毛狮王方湘君——–1994一夫三妻王小雯——–1993原振侠良辰——–1992闯荡江湖素素——–1992日月神剑冰姬——-…

简介

刘秀萍,生于1965年,香港影 视演员。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1994 成日受伤的男人 阿娇 —- —-
1994 金毛狮王 方湘君 —- —-
1994 一夫三妻 王小雯 —- —-
1993 原振侠 良辰 —- —-
1992 闯荡江湖 素素 —- —-
1992 日月神剑 冰姬 —- —-
1992 大地飞鹰 苏苏 —- —-
1992 风之刀 司马秋昔 —- —-
1990 蜀山奇侠之紫青双剑 程寒霜 —- —-
1990 奇幻人世间 倪小雪 —- —-
1990 皇家铁马 张紫蕙 —- —-
1989 铁血大旗门 杨八妹 —- —-
1989 玉面飞狐 迟金枝 —- —-
1989 义不容情 倪楚君之女秘书 —- —-

电影作品

1985 年《 八百罗汉》

1991年《 豪门夜宴》

mv作品

谭咏麟—《我的生命我的 爱》

发布者:火焰兔,转转请注明出处:https://huoyantu.com/7198.html