孙蛟龙

孙蛟龙,中国北京人,内地男演员。出演多部武侠古装电视电影,所塑造的人物形象深入人心。

孙蛟龙

孙蛟龙 – 个人信息

姓名:孙蛟龙

外号:硬汉

体重:88KG

地区: 大陆

语言:普通话

特长:表演,武术,骑马,拳击

职业:影视演员

爱好:健身运动

孙蛟龙 – 主要作品

电视剧

2001年:《大汉天子1》饰 窦威

2003年:《天龙八部》(内地版)饰 完颜阿骨打

2005年:《小鱼儿与花无缺》饰 杜杀(第5~6集饰演杜杀在小鱼儿的成长道路中教小鱼儿武功的场景让人捧腹大笑!但34集时被刘喜所杀让人不禁伤感···)

2006年:《大秦帝国》饰 荆南

2007年:《碧血剑》饰 丁游

2008年: 《仙剑奇侠传三》饰 天妖皇

电影

2005年《情癫大圣》饰 四大金刚

2006年《龙虎门》饰 黑社会头目

发布者:知识学院,火焰兔收录并登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不做权威认证,如若验证其真实性,请咨询相关权威专业人士。https://huoyantu.com/6772.html

(0)
上一篇 2021年3月27日 上午9:29
下一篇 2021年3月27日 上午9:29

你可能喜欢的文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。