田征

田征,出生于4月19日,居住在北京,是中国国家话剧院演员。田征身高182厘米,特长是表演、武术、骑马、绘画。他在中央戏剧学院表演系毕业,代表作品有《火凤凰》、《聊斋志异之连琐》、《我们像葵花》等。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 今夜天使降临 齐晋东 杨阳 李小冉
2012 大米市 李云鳞 邵警辉 赵立新
2011 亮剑-铁血军魂 沈泉 杨阳 黄志忠
2011 望海的女人 古韵书 汪群雅 陈冠霖
2011 潜龙行动 陈二勇 郭郅 罗钢
2008 静静的白桦林 石海 顾晶 潘雨辰
2008 欢喜亲家 吕大钢 程路 李成儒
2006 冰山上的来客 二班长 戴冰 王洛勇
2006 我们像葵花 章志国 周友朝 王晔
2004 辛追传奇/大汉悲歌 刘恒 李伟 左小青
2003 远去的北京人 胡君林 钱晓鸿 高景文
2003 失乐园 丁国伟 于庚庚 濮存昕
2001 神探柯蓝 杨铁城 江澄 李亚鹏
2001 火凤凰 林志祥 彭军 刘晓庆
2000 走戈壁的女人 黑娃 顾晶 丁嘉丽
2000 孙中山 张学良 沈好放 赵文瑄

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 我最好的朋友江竹筠 彭咏梧 宁敬武 丁柳元
2010 海岛之恋 贾浩仁 李升 田亮
2009 李金镛传奇之北极光 —- 范冬雨 刘培清
2009 刑警老党 赵强 郭志 陈春生
2005 聊斋志异之连琐 杨于畏 范冬雨 黄娟
2005 生死牛玉儒 —- 周友朝 宋国锋
2004 人心是杆秤 二锁 —- —-
2001 龙套 颜朋飞;叶爽 杜波 陈友旺

话剧作品

《梁祝》饰梁山伯

《费加罗的婚礼》饰 薛吕班

《第十七棵黑杨》饰 狼孩

《保尔·柯察金》饰保尔

《叫我一声哥》饰 马成祥

《霸王歌行》饰刘邦

《灵魂拒葬》饰 上尉

《王子复仇记》饰哈姆雷特

《女仆》《九三年》《红尘》《活着还是死去》

相关图片

发布者:火焰兔,转转请注明出处:https://huoyantu.com/6626.html