车缙

车缙,1983年3月1日出生于四川成都,中国内地男演员,北京新力量影视文化有限公司旗下艺人。车缙毕业于中国传媒大学,曾出演《百万巨鳄追缉令》、《惊天动地》、《天下第一媒》、《背后有人》、《牟氏庄园》、《花木兰传奇》等影视剧作品。

人物信息

生日:1983年3月1日

星座:双鱼座

身高:177cm

体重:60kg

现住地:北京

特长:表演、国画、钢琴、舞蹈、唱歌、作曲、民乐。摄影

演艺经历

五岁学习国画,曾多次获奖。五岁学习钢琴至今坚持,水平达十级。

十一岁学习民乐,考入四川银杏艺术团,多次参加演出、比赛并获奖。

2002年成都树德中学毕业,考入北京广播学院,学习影视表演,2005年毕业。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 百万巨鳄追缉令 小杰 林黎胜 大S;郭涛
2008 惊天动地 田野 王珈;沈东 —-
2008 对手 聂志鹏 —- —-
2007 蝴蝶梦 小A 张洋 —-

参演剧集

2004年 《天下第一媒》 饰演:祝童 导演:彭芾

(合作演员:陈小春/孙兴)

2005年 《背后有人》 饰演:车严 导演:彭芾

(合作演员:吴若甫/吴越/车晓)

2006年 《轻松一点》 饰演:上官伟 导演:潘小阳

(合作演员:崔林)

2006年 《船政风云》 饰演:薛有福 导演:宋业民2007年 《离歌》 饰演:毒药 作者:饶雪漫

2007年 《牟氏庄园》 饰演:牟衍坤 导演:李建新

(合作演员:袁立/连凯)

2009年 《同龄子》 饰演:陆家俊 导演:欧阳奋强

(合作演员:何政军/吴京安/何赛飞)

2010年 《卢作孚》 饰演:少年卢作孚 导演:王冀邢

(合作演员:果静林/何晴/严晓频)

2011年 《花木兰传奇》 饰演:书生 导演:卫韬

(合作演员:侯梦瑶/郭品超/姚安濂)

参演话剧

《我和春天有个约会》 饰演:BOBBY 导演:何秉珠/钮心慈

2007年明星版全景舞台剧《红楼梦》 饰演:板儿 导演:陈薪伊

2009年《寻话记》 饰演:周冲 导演:颜永祺

2009年《办公室有鬼II》 饰演:张小盒 导演:郭郭

其他作品

MOTOROLA- E380

饶雪漫作品《离歌1》中 饰毒药 夏泽(平面模特)

《人间第一情》

飞利浦G190游戏屏平面

飞利浦系列小家电平面章光101洗发水广告

琥珀桃仁食品广告

2008年 饶雪漫作品《离歌》书模

饰:毒药(男主角)合作艺人:陈意涵(饰:马卓)

人物感受

对贾宝玉的理解

作者笔下的贾宝玉是封建社会的叛逆者。他对爱情坚定执着,对女性充满同情和爱护,在他眼里的人没有高低贵贱之分,在他眼力的女性都是美丽、善良、聪明,比男人还有智慧。他痛恨束缚才能的八股制度,对封建道德,封建思想自觉地进行反抗、斗争。这是一个极其复杂的人物,塑造好这一角色对全剧极其重要。

心情日记《开始我的博客生涯》

朋友们都说我是个老古董。基本上来说除了发邮件我就不会其他的东西了。所以当我知道我有了这个博客之后我头都大了。我根本其实原来真的完全就不知道这个是什么东西。朋友告诉我在我的贴吧里面还有人骂我都没有博客。狠下决心恶补了两天。决定开始我的博客生涯。

现在终于忙完了比赛的事情回到了北京。但是过去一个多月的日子就像电影一样一遍一遍的在脑海里快进。其实说实话虽然我是学表演的。但是参加比赛却是第一次。从海选开始我就很紧张。复赛的时候紧张到头套撞话筒。8进3晋级赛的时候紧张到浑身僵硬。(想到都觉得丢脸。。。)只有到了决赛的时候我开始有些放松。也是因为你们我所有的朋友们对我的鼓励和关心给我了信心。。。我这人就是不擅长把很多话说出来。但是真的要感谢一路陪我走过来的你们。真的谢谢。。。 回想这一个多月来自己的收获真的不小。还是很怀念跟大家在一起的日子。一块儿玩儿一块儿吃饭一块儿上课。好像真的有大观园里的感觉。我们说好了一定要保持联系的。

其实有好多好多话想说。但是我必须睡觉了。明天早上还要早起。我的博客的背景音乐是我很喜欢的一首歌叫做:四叶幸运草。送给你们。也送给我自己。第一片叶子希望家人身体健康平平安安。第二片叶子送给我的朋友们希望你们都能过的比我好。第三片叶子送给自己希望自己一切顺利心想事成。第四片叶子送给。。恩。。最后一个等到一个合适的时候再许愿了哈哈。你们也可以许愿的哦。哈哈哈。

发布者:火焰兔,如果对火焰兔感兴趣,可以添加微信:huoyantu7 转转请注明出处:https://huoyantu.com/6586.html