李妍姬

李妍姬(Yeon-hee Lee ),韩国演员、模特。2001年因参加SM Best青少年选拔大会获得全体大奖为契机加入了SM公司。因为其美丽清纯的外貌而被公司列为力捧的艺人,现已经成为韩国国民美女的代表之一。代表作品有《伊甸园之东》、《百万富翁的初恋》、《幽灵》等。

个人档案

姓名:李妍姬(???)

更多中文名:李沇熹、李妍熙、李妍喜、李延熙

出生日期:1988年1月9日

身高:170cm

体重:46kg

血型:B型

家庭成员:父母、一姐一妹一弟

出道:2001年第2期SM Best青少年选拔大会

学历:本当中央高中- 韩国中央大学影像媒体学系

兴趣:听音乐、照镜子、唱歌

特长:游泳、运动

所属社:SM Entertainment

宗教:基督教

座右铭:何时也要如开始一样!

最有自信的身体部分:眼

喜欢的电影:《失时里2km 》

喜欢的艺人:元斌、姜栋元

喜欢的歌曲:《最后的礼物》

喜欢的食物:韩国、中国、日本及意大利料理

喜欢的音乐类型:Ballad、Rock Ballad

喜欢的季节:春天和秋天

喜欢的动物:小狗

喜欢的颜色:黑、白、蓝

喜欢的数目字:7、1

喜欢的运动:足球、游水(基本上甚么运动也喜欢)

不喜欢的食物:鸭和鱼

主要作品

电视作品

2004年:KBS1 日日剧《我的宝贝子女》

2004年:KBS2 水木剧《海神》

2005年:KBS2 水木剧《复活》

2006年:MBC 水木剧《精彩的一天》

2008年:OCN《U-Turn》(韩国播出时间为2008/4/1~2008/4/28)

2008年:MBC 月火剧《伊甸园之东》

2011年:KBS2水木剧《天堂牧场》

2012年:都市言情警匪剧《幽灵》

2013年:《九家之书》

电影作品

2006年:《百万富翁的初恋》

2007年:《M / 爱未知》

2007年:《我的爱》

2008年:《纯情漫画》

2013年:《权范》

广告代言

Clean & Clear

Elite

‘?????’

‘?? ? ??? ????’

‘???? ????’ ?

??

??

???? ?

MV? 作品

神话〈Hero〉

Fly To The Sky

Fly To The Sky〈习惯〉

文熙俊 〈Our Story〉

文熙俊 〈Alone〉

Kang Ta 〈Thanks God〉

Kang Ta

Kang Ta 〈爱情比回忆重要〉

东方神起 〈My Little Pricess〉

东方神起

张力尹&细亚俊秀 〈Timeless〉

荣誉记录

百想艺术大赏 Baek Sang Art Awards

提名

第45届(2009) 电视类奖项-最佳新人女演员奖 伊甸之东 East Of Eden(2008)  

第44届(2008) 电影类奖项-最佳新人女演员奖 爱未知 M(2007) 

2001年:SM Best青少年选拔大会全体大奖

发布者:火焰兔,转转请注明出处:https://huoyantu.com/6485.html