尹相炫

尹相炫 (又译尹尚贤),韩国影视演员,最初以3人男子团体5WHO乐队主唱和5人男子团体5WHO乐队主唱出道,有”韩国的木村拓哉”之称。他自小以成为歌手为人生目标,在进入演艺圈之前曾在仁川女子大学附近经营小餐馆,虽然加入男子团体,以戏剧作为主要的演艺活动并且有亮眼的表现,但仍未忘记唱歌的梦想。

参演作品

电影作品

2006【首尔星期天】(友情演出)

电视作品

2005年1月~2005年7月 SBS 《谁想嫁给百万富翁》

2005年11月~2006年1月 SBS周末电视剧 《与百万富翁结婚》

2006年5月~2006年7月 MBC周末电视剧 《火花游戏》

2006年9月~2006年11月 SBS月火电视剧《独身天下》

2007年9月~2008年3月 MBC周末电视剧 《冬候鸟》

2008年4月~2008年5月 KBS水木电视剧 《三个爸爸一个妈妈》

2008年7月~2008年10月 MBC日日电视剧 《可可岛的秘密》

2009年3月~2009年5月 MBC月火电视剧 《贤内助女王》

2009年8月~2009年10月 KBS水木电视剧 《拜托小姐》

2010年11月~2011年1月 SBS周末电视剧《秘密花园》

2010年9月29日~ KBS水木剧《 逃亡者plan.B 》

2013年 SBS水木剧 《听见你的声音》

电视节目

2010 SBS【家族诞生第二季】固定嘉宾:金希澈(SuperJunior)尹尚贤 赵权(2AM)玉泽演(2PM)允儿(少女时代)金媛熙 池相烈 申风顺。

2009 KBS 【Happy Together】嘉宾:尹恩惠 尹相铉 郑日宇 文彩媛。

2009 MBC【Section TV演艺通信】嘉宾:尹相铉 鲜于善

2009 IPTV【Love Song Project】

2009 KBS2【Happy Together】嘉宾:尹相铉,???,??

2009 MBC【来玩吧】嘉宾:贤内助女王的三名男演员-吴智昊、崔哲浩、尹相铉。

2009 SBS【夜心万万2】嘉宾:尹相铉, ???, ??

2009 KBS1【崔京周与朋友们】特辑。

2009 KBS2【想像Plus】第2季 来宾:申盛宇, 尹相铉, 池尚烈。

2006 SBS【夜心万万1】来宾:尹相铉,崔成国,张英兰,赵静琳。

MV演出

李承哲《请数到十下》

KYO《CROSS》

李承哲《爱情真的很难》(金廷恩合演)

发布者:知识学院,转转请注明出处:https://huoyantu.com/6457.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注