尼克·弗罗斯特(人物)

尼克·弗罗斯特(Nicholas “Nic” Ffrost,1986年8月14日-),澳大利亚游泳运动员。另有同名演员。

尼克·弗罗斯特(人物)

运动员资料

  【中文译名】尼克·弗罗斯特

  【英文名】Nic Ffrost

  【中文全名】尼古拉斯·尼克·弗罗斯特

  【英文全名】Nicholas “Nic” Ffrost

  【国家】AUS – 澳大利亚

  【出生日期】1986年8月14日

  【身高(厘米/英尺)】174cm / 5’9″

  【性别】男

  【体重(公斤/磅):】70 kg / 154 lbs

  【出生地】麦凯 (澳大利亚)

  【居住地】堪培拉 (澳大利亚)

  【运动项目】游泳

基本介绍

  【教练】Doug Frost

  【俱乐部】澳大利亚体育学院

历史成绩

  排名 比赛项目 年份 比赛地点 成绩

  世界锦标赛

  2 4 x 200米自由泳接力 2007 澳大利亚墨尔本 未参加决赛

  泛太平洋游泳锦标赛

  3 4 x 200米自由泳接力 2006 加拿大维多利亚 7:17.21

  世界短池游泳锦标赛

  2 4 x 200米自由泳接力 2006 中国上海 7:04.16

  8 200米自由泳 2006 中国上海 1:47.01

同名演员

  【中文译名】尼克·弗罗斯特

  【英文名】Nick Frost

  【性别】男

  【生日】1972年03月28日

  【出生地】英国

  【星座】白羊座

主要作品

  丁丁历险记:独角兽号的秘密 (2011)

  The Codfather (2010)

  保罗 (2010)

  海盗电台 (2009)

  野孩子 (2008)

  热血警探 (2007)

  刑房 (2007)

  Movie Rush (2006)

  真爱之吻 (2006)

  超光速引擎 (2006)

  长靴 (2005)

  危险!50000个僵尸! (2004)

  影迷大挑战 (2004)

  僵尸肖恩 (2004)

  布莱克书店 (2000)

  屋事生非 (1999)

  Big Train (1998)

  警务风云 (1984)

  英国演员、喜剧明星、编剧。他与西蒙·佩吉是生活中的好友,事业上的合作伙伴。尼克起初并不是演员,他在当时的室友西蒙·佩吉主演的一部电视剧中扮演了一个客串性质的小角色,西蒙非常喜欢这个人物,特意把他写进了自己主演的另外一部电视剧《屋事生非》。该剧大红使导演埃德加·赖特、西蒙和尼克在英国人气飚升,2004年三人再次合作的《僵尸肖恩》及其后的《热血警探》更使他们风靡全球。尼克与西蒙搭档演出,扮演性格迥异的角色,十分有趣。如今两人已经“冲出英国,走向世界”,在许多大制作影片中都有份演出。在史蒂文·斯皮尔伯格大导演的新片《丁丁历险记:独角兽号的秘密》中,尼克与西蒙同时献声,令人期待。

发布者:知识学院,火焰兔收录并登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不做权威认证,如若验证其真实性,请咨询相关权威专业人士。https://huoyantu.com/11735.html

(0)
上一篇 2021年4月6日 下午10:29
下一篇 2021年4月6日 下午10:29

你可能喜欢的文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注