迈克尔·加·怀特

迈克尔·加·怀特

迈克尔·加·怀特,1967年11月10日出生于美国纽约布鲁克林,美国男导演、演员。1995年主演电影《泰森》。1997年主演漫画改编的电影《再生侠》。1999年在尚格云顿主演的影片《再造战士2》中出演大反派。2001年在史蒂文·西格尔主演的影片《绝命出路》中出演大反派。2003年主演《Busta Rhymes》。2004年出演《飞鹰》。2007年参演《我为什么结婚了?》。2008年主演影片《血与骨》。2011年导演并主演电影《永不退缩2》。2014年主演《猎鹰突起》。

早年经历

怀特7岁开始习武,在七个不同的武道流派都拥有黑带头衔,包括松涛馆空手道、跆拳道、古武道、刚柔流空手道、唐手道、武术和极真空手道。

  迈克尔·加·怀特第一部主演的影片是1995年HBO的电影《泰森》,怀特扮演重量级拳王泰森。1997年怀特主演了漫画改编电影《再生侠》,这使他成为第一个扮演重要超级漫画英雄的非裔美国人。他在《再生侠》的表现为他赢得了百视达娱乐奖最佳男新人提名。1999年,怀特在尚格云顿主演的影片《再造战士2》中出演大反派。2001年,怀特在史蒂文·西格尔主演的影片《绝命出路》中出演大反派。2003年,他主演了Busta Rhymes和Mariah Carey的MV《I Know What You Want》。自2003年以来,怀特除了在荧幕上扮演一些角色外还担任了一些配音工作,包括《静电侠》、《正义联盟》和《再生侠》系列。

  2004年他还出演了在杨紫琼的《飞鹰》。2006年怀特在DVD电影《终极斗士2》中展示了他的武术技巧。2007年,怀特参演《我为什么结婚了?》。2008年,怀特参演了《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》。随后又主演了影片《血与骨》和《黑色炸药》。2010年,怀特作为重要角色的《我为什么也结婚了?》上映。怀特还出现在Toni Braxton的的专辑Pulse新歌“Hands Tied”的音乐视频。

  怀特又主演了Kevin Tancharoen导演的短片《真人快打:重生》。

  2011年是迈克尔·加·怀特的黄金年怀特有3部新片进入后期制作了喜剧片We the Party。

  怀特首部自导自演的电影永不退缩2。

  还有和史蒂夫奥斯汀拍摄的特遣部队。

  我们的聚会:是部好莱坞式的喜剧片。

  永不退缩2:关注怀特的导演水平,而且此片动作方面绝对值得期待,因为武指是终极斗士3的Larnell Stovall

  14号货箱:也有看头,除了奥斯汀和怀特,还有Darren Shahlavi(叶问2和天罡星下凡的大反派),但愿能拍出一流B级片的水平。

主要作品

作为导演作品

  永不退缩2(2011)

作为演员作品

  特遣部队(2011)

  我们的聚会We the Party(2011)

  永不退缩2(2011)

  14号货箱 Hangar 14(2011)

  美少女特工队/专扁衰仔 Sucker Punch(2011)

  我怎么又结婚了 Why Did I Get Married Too? (2010)

  Three Bullets (2009)

  黑色炸药 Black Dynamite (2009)

  血和骨 Blood and Bone (2009)

  李小龙传奇 “The Legend of Bruce Lee” (2008)

  蝙蝠侠前传2:黑暗骑士/黑暗骑士(台)/蝙蝠侠:黑夜之神(港) The Dark Knight (2008)

  我为什么结婚了?/后悔莫及 Why Did I Get Married? (2007)

  ”Spawn: The Animation” (2007)

  The Underground Bounty Hunter (2007)

  Justice League Heroes (2006)

  终极悍将ⅡUndisputed Ⅱ: Last Man Standing (2006)

  Shaughnessy (2006)

  Cross (2006)

  随机人选/玩到尽头 Getting Played (2005)

  飞鹰女侠/飞鹰 Fei ying (2004)

  UnConventional (2004)

  Playmakers of New Orleans (2003)

  Justice (2003)

  Pandora’s Box (2002)

  绝命出路 Exit Wounds (2001)

  ”Wonderland” (2000)

  The Bus Stop (2000)

  捍卫自由 Freedom Song (2000)

  Wonderland (2000)

  再造战士2/魔鬼命令2:重返战场/宇宙战士2 Universal Soldier: The Return (1999)

  冠军的早餐/茶煲大帝Breakfast of Champions (1999)

  叛舰大行动 Mutiny (1999)

  赌世至尊 Thick as Thieves (1998)

  Ringmaster (1998)

  The Making of ‘Spawn’ (1997)

  危险天王 City of Industry (1997)

  闪灵悍将 Spawn (1997)

  山谷两日 2 Days in the Valley (1996)

  Captive Heart: The James Mink Story (1996)

  Lion Strike (1995)

  Ballistic (1995)

  雄霸拳坛泰森传 Tyson (1995)

  纽约重案组 “NYPD Blue” (1993)

  侠盗高飞 Full Contact (1993)

  再造战士/魔鬼命令 Universal Soldier (1992)

  响火 Ring of Fire (1991)

  忍者神龟续集 Teenage Mutant Ninja Turtles Ⅱ: The Secret of the Ooze (1991)

  真我假我 True Identity (1991)

  Toxic Avenger Part Ⅲ: The Last Temptation of Toxie,The (1989)

  复仇者 2 Toxic Avenger,Part Ⅱ,The (1989)

作为编剧作品

  Three Bullets (2009)

  黑色炸药 Black Dynamite (2009)

作为制片人作品

  血和骨 Blood and Bone (2009)

  Three Bullets (2009)

  P.V.C.-1 (2007)

  Cross (2006)

作为特技演员作品

  Three Bullets (2009)

  洛杉矶2057 Prototype (1992)

作为其他职员作品

  终极悍将Ⅱ Undisputed Ⅱ: Last Man Standing (2006)

  Toxic Avenger Part Ⅲ: The Last Temptation of Toxie,The (1989)

  复仇者 2 Toxic Avenger,Part Ⅱ,The (1989)

发布者:知识学院,火焰兔收录并登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不做权威认证,如若验证其真实性,请咨询相关权威专业人士。https://huoyantu.com/11722.html

(0)
上一篇 2021年4月6日 下午9:29
下一篇 2021年4月6日 下午9:29

你可能喜欢的文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注