伊藤英明

伊藤英明,日本当红演员,1975年出生的伊藤英明,97年参加Junon杂志男模特儿选拔获优胜,曾为日本知名男装品牌拍摄平面广告,俊帅的脸蛋,183公分挺拔的身材,被认为是专业肌肉男的名模。同一年参加《大搜查线岁末特别版》的演出,踏入日本艺能界,98年《爱,有时说谎》,99年《三十拉警报》,《Out─娇妻犯罪》都是配角戏份,而让他大大走红的却是2000年4月在日播出的《夜叉》,伊藤英明一人分饰两角,演一对有超天才头脑双胞胎“有末静”和“雨宫凛”,演技超群。2014年10月23日伊藤英明透过事务所发表了自己结婚的消息,对方年龄比他小八岁,是普通公司任职的白领。

伊藤英明

早年经历

伊藤英明的戏路十分宽广,可以演阴险狠角色,也能搞笑演出,而且外型俊帅不仅有女性缘,在各种男星票选榜上有名,也受不少男性观众支持。除了日剧,伊藤英明也跨足电影,与广末凉子合作《秘密》,另外在《Cross Fire》、《Blister》和《love Song》中也都有抢眼的戏份。继《夜叉》之后,伊藤英明参与演出的《Out》近日将在纬来频道播出。

主要作品

电视剧作品

1997-07-02 デッサンLa dessin du2019amour = 一切为你/葛木雅

1997-12-30 踊る大搜查线岁末特别警戒SP = 大搜查线岁末特别警戒编 /蓝原诚治

1998-04-08 爱ときどき嘘 =爱不说抱歉(爱有时要说点谎)/川野千里

1998-09-07 BoyHunt=猎男高手/三宅弘

1999-01《三十拉警报》 “Over Time”/小林裕贵

1999-10-12 OUT~妻たちの犯罪~ = OUT娇妻犯罪档案 /宫森カズオ

1999-10-17 ヤマダ一家の辛抱 =友坂理惠之阿达一族 /渡边渡(24)

2000-04-21 YASHA(夜叉) = 夜叉 (主演)/有末静,雨宫凛

2000-07-05 爱をください =请给我爱/月密中也

2001-01-09 女子アナ = 爱当女主播 /堀田航冶

2001-07-03救命病栋24时2 = 救命病栋24小时2 /矢部淳平

2001-10-12 嫉妒の香りLe parfum de la jaolusie =嫉妒女人香/谷崎直树

2001-10-19 恋を何年休んでますか =好久没恋爱/泽村裕史

2001-12-29 バカ3兄弟 = 笨蛋3兄弟 /三男-みつる

2002-01-01救命病栋24时新春スペシャル = 救命病栋24小时新春特别篇 /矢部淳平

2002-01-06 利家とまつ~加贺百万石物语~ = 《利家与松》 /前田利胜

2002-07-02 天体观测 /狭山恭一

2002-12-28 赤ひげ =红胡子/保本登

2003-04-19 ぼくの魔法使い = 我的老婆是男人又名《爱的魔法使》 /町田道男

2003-10-06 生放送はとまらない! = 实况转播停不了!/猿渡小五郎

2003-10-09 白い巨塔 =白色巨塔/柳原弘(第一外科医局员)

2003-10-10 爱と资本主义 = 爱与资本主义/リョウ(辽)

2004-10-15 热き梦の日~2002年ワールドカップを招致した男达~ /高瀬和彦

2005-01-02 国盗り物语 =国 盗物语/织田信长

2008-12-05 冬季SP252生存者ありepisode.ZERO =《252发现幸存者》 /篠原佑司

2015年天皇的御厨 天皇の料理番(2015)

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 我的危险妻子
2014-08 罪人的谎言 —- 瀬々敬久 泷藤贤一;木村佳乃;中村苍
2013-10-10 单身贵族 星野进 武内英树;平野真;宫木正悟 草剪刚;北川景子;藤谷太辅
2013-04-18 Doubles~刑警二人组 山下俊介 冢本连平;常广丈太 坂口宪二;夏菜;内田有纪
2013-02-02 最遥远的银河 桐生晴之 和泉圣治 三浦友和;苍井优;小西真奈美
2013-01-02 白虎队 松平容保 重光亨彦 北大路欣也;黑木瞳;山田纯大
2012-11-10 恶之教典 莲实圣司 三池崇史 二阶堂富美;染谷将太;山田孝之
2012-10-06 世界奇妙物语2012年秋季特别篇 浅村雄一 佐藤源太 森口瑶子;宫武祭;马渊誉
2011-09-13 爱的代价 向岛朔太郎 冢原あゆ子;竹村谦太郎 中丸雄一;田中哲司;高岛礼子
2011-05-07 高中生餐厅 岸野宏 吉野洋;猪股隆一;佐久间纪佳 松冈昌宏;吹石一惠;神木隆之介
2009-07-13 零秒出手 川崎智哉 永山耕三;西浦正记 山下智久;北川景子;相武纱季
2009-02-07 警官之血 安城和也 鹤桥康夫 佐藤浩市;寺岛忍;柴俊夫
2008-04-02 世界奇妙物语 荻原孝一 植田泰史 藤泽惠麻;宫田早苗;梅宫万纱子
2007-09-09 轮违屋糸里 土方岁三 清弘诚 上户彩;中岛朋子;中村狮童
2007-07-09 初吻 加纳和树 武内英树;川村泰佑;高木健太郎 井上真央;平冈佑太;竹中直人
2007-04-12 孤独的赌注 千种梯二郎 生野慈朗;仓贯健二郎;松田礼人 长谷川京子;堺雅人;井川遥
2007-01-03 不被神爱的男人 堀秀政 西谷弘 唐泽寿明;柳叶敏郎;长泽雅美
2006-04-13 垃圾律师 武田真实 今井夏木;酒井圣博;竹村谦太郎;森岛正也 丰川悦司;高岛礼子;北村总一郎
2005-12-27 河井继之助 稻叶隼人 松原信吾 中村勘三郎;稻森泉;京野琴美
2005-07-05 海猿 仙崎大辅 羽住英一郎;小林义则 加藤爱;仲村亨;佐藤隆太
2005-01-04 救命病栋24时 矢部淳平 岩本仁志;水田成英;田岛大辅 江口洋介;松岛菜菜子;盐见三省
2005-01-02 国盗物语 织田信长 —- 北大路欣也;渡部笃郎;高岛礼子
2004-10-15 激情与梦想之日 高濑和彦 藤田明二 伊武雅刀;齐木滋树;西冈德马
2003-11-29 爱与资本主义 渡边孝好 高桥惠美;西田尚美;松重丰
2003-10-10 现场直播不会中止 猿渡小五郎 石川刚 田中直树;国仲凉子;齐藤洋介
2003-10-09 白色巨塔 柳原弘 西谷弘;河野圭太;村上正典;岩田和行 唐泽寿明;江口洋介;黑木瞳
2003-04-19 我的魔法师 町田道男 水田伸生;岩本仁志;相泽淳 筱原凉子;古田新太;西村雅彦
2002-12-28 红胡子 保本登 河毛俊作 江口洋介;山田孝之;星野真里
2002-07-02 天体观测 狭山恭一 西谷弘;都筑淳一;田泽直树 坂口宪二;小田切让;小雪
2002-01-01 救命病栋24时 矢部淳平 田岛大辅 江口洋介;松雪泰子;须藤理彩
2001-07-03 救命病栋24时 矢部淳平 田岛大辅;水田成英;樋口彻;山本一男 江口洋介;松雪泰子;须藤理彩

电影作品

2000.06.10 《秘密》 Himitsu /Haruki Soma (相马春树)

2000.09.25 《走火入魔》クロスファイヤ (Cross Fire) /多田一树

2000.07.01 《Blister 》(模型的异想世界)

2001.04.28 《Love Song 》/松冈

2001.10.26 《阴阳师》/Onmyoji (源博雅)

2001.12.15 《修罗雪姬》 The Princess Blade/ 隆

2003.01.18《壬生义士伝》(任生义士传) /徳川庆喜

2003.10.04《阴阳师2》╱源博雅

2004.06.12《海猿1:梦想起航》 ウミザル /仙崎大辅

2005.10.08《この胸いっぱいの爱を》满溢心中的爱(恋爱复活)/铃谷比吕志

2006.05.06 《海猿2:爱的极限 Limit of love》 / 仙崎大辅

2007.09.15 《寿喜烧西部片》╱枪手

2008.12.06 《252生存者あり》(前篇) /筱原祐司

2009.09.19 《卡姆依外传》/不动

2010.09.18 《海猿3:最后的讯息》/ 仙崎大辅

2011.06.25 《安达卢西亚:女神的报复 》アンダルシア 女神の报复/ 神足

2012.07.13 《海猿4:勇敢的心》/仙崎大辅

2012.11.10 《恶之教典》/莲实圣司

2014.05.10《哪啊哪啊神去村》(神去なあなあ日常)

2014.08.24《喰女》/铃木顺

火星异种 テラフォーマーズ(2016)

2017.06.10《22年的自白:我是杀人犯》/牧村航

2017.03.18《三月的狮子》/后藤正宗

配音作品

《金装律师第三季》第11集 迈克尔·菲尔普斯

PV

AKB48-《涙サプライズ!》(眼泪的惊喜) /2009

个人生活

2014年10月,伊藤英明与小8岁圈外女友闪婚。

2015年7月,伊藤英明所属经纪公司透露,他老婆已怀孕4个月,预计2015年12月升格当爸!

人物评价

伊藤英明的戏路十分宽广,可以演阴险狠角色,也能搞笑演出,而且外型俊帅不仅有女性缘,在各种男星票选榜上有名,也受不少男性观众支持。

人物事件

2014年10月末,伊藤英明被杂志爆料他曾经在夏威夷跟两名刚认识的女子开房,而不雅照也随之曝光。爆料者称,这些照片大约是2012年拍摄的,当时伊藤和四五名朋友到夏威夷旅游,在路上遇到一群女子,于是伊藤上前搭讪,更以《海猿》的角色作饵说:“来与《海猿》一起喝酒吧!”最后有2名女子跟着他们到高级酒吧喝酒,接着伊藤便开始露出色相,喝完酒后,他带着2名女子到酒店开房间,并被拍下了不雅照。

发布者:知识学院,火焰兔收录并登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不做权威认证,如若验证其真实性,请咨询相关权威专业人士。https://huoyantu.com/11602.html

(0)
上一篇 2021年4月6日 下午3:29
下一篇 2021年4月6日 下午3:29

你可能喜欢的文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注