汪亚朝

汪亚朝

汪亚朝(英文名:Roy),中国最具潜力的影坛新星之一。自少时起,习武多年,后被挖掘拍电影,先后与陈可辛、尔冬升、徐克等著名导演合作,是青春阳光、能文能武的影坛新秀,备受国内外资深影人青睐。主要作品有《建党伟业》、《恋爱通告》等十余部电影作品和电视剧作品。在电影创作中,他总是尝试饰演各种各样的角色,从《投名状》中的狗子,到《十月围城》中的包十,再到《大魔术师》中的段副官,汪亚朝总能在众多大制作、大明星中留下惊鸿一瞥的亮眼表现。

个人档案

  生 肖: 马

  现住地: 北京-海淀区

  鞋 码:42码

  语 言:普通话、粤语、英语、 安徽话

社会活动

  时尚、公益

  2013 第十届中国慈善排行榜颁奖盛典 祈福雅安公益活动

  2013 腾讯爱心联盟“春暖四月”公益慈善活动 明星志愿者

  汪亚朝:俊朗帅气、造型多变、气质清新的时尚新宠

  外形俊朗帅气的90后大男孩汪亚朝,也是备受时尚圈喜爱的新晋潮男。

?

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 最美不过初相见 吴强任 李玹雨、余心恬
2015 蜀山战纪之剑侠传奇 五鬼天王—- —- 吴奇隆,赵丽颖,陈伟霆
2012 功夫乾隆 高庆喜 何树培 何晟铭,蒋梦婕,高洋
2008 苏菲日记 小朱 林浩然 徐艺涵,蓝燕,杨洋

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 非常交易 黄健 小沈阳、姜武
2012 大闹天宫3D 骷髅妖 速达,陈志宏 刘烨,何炅,胡歌,
2011 大魔术师 雷副官 尔冬升 梁朝伟,周迅,闫妮
2011 牛兄牛弟 安逗 林浩然 刘德华,潘玮柏,舒淇
2010 恋爱通告 —- 王力宏 王力宏,谢娜,刘亦菲
2010 建党伟业 常策欧 韩三平,黄建新 刘烨,周润发,刘德华
2009 十月围城 包十 陈德森 王学圻,范冰冰,谢霆锋
2008 农民工 二牛 陈军 宋运成,王柠,王景春
2008 江山美人 —- 程小东 黎明,陈慧琳,甄子丹
2008 武术之少年行 李二 司徒永华 洪金宝,王缨灏,刘峰超
2007 投名状 狗子 陈可辛,叶伟民 李连杰,刘德华,金城武

相关评价

  大制作表现抢眼 屡获电影名导青睐

  凭借青春阳光的外形和对电影敏感细腻的感知,汪亚朝一踏足影坛就备受关注。

  2012年,汪亚朝再得徐克导演青睐,参演其新片《狄仁杰前传》饰演周迁。汪亚朝表示他非常珍惜每一次拍摄机会,能够持续不断的与顶级影人合作是幸运也是鞭策。“我很幸运,能够与很多影坛前辈合作,他们是导演、是合作搭档,也是我的偶像。也许导演最初看到了我身上的一个很微小的闪光点,于是让我在这些大制作电影中担纲角色,但我会用百分之两百的努力,把那个闪光点放大,这是感谢信任、感谢机会、同时也是不断打磨提升自己的最好的方式。”

荧屏处女作《桐柏英雄》获观众认可

  2013年,汪亚朝的电视荧屏处女作,大型抗战题材电视剧《桐柏英雄》在央视八套热播,收视口碑都一路飘红。剧中,汪亚朝饰演的M4成员之一于春元获得了观众认可。而汪亚朝则表示,能够参演这部剧还要感谢好兄弟何晟铭。

  原来《桐柏英雄》开机时,汪亚朝并没有接到剧组邀请。开拍几天后,汪亚朝探班何晟铭,到了片场,他和往常一样与何晟铭玩笑互动,而这一切都被一旁的领导看在眼里。剧中何晟铭饰演的赵永生和于春元是一对生死至交,两个角色之间的默契和相互信任的感觉很微妙。而汪亚朝的这次探班,让导演觉得“赵永生和于春元就该是这样,于是才有了现在的M4阵容。

  “起初收到角色邀请,我第一反应是摆手拒绝,我没看过剧本,没做过任何准备工作,上来就演这么重要的角色心里没底。但是后来导演和晟铭哥都找我谈话,特别是晟铭哥,把他对这部作品的理解和对于春元这个角色的看法一点点讲给我听。后来就觉得既然大家都对我有信心,我自己也不能不给力,我一定能驾驭的了。”

  汪亚朝:青春阳光、能文能武、踏实敬业的影坛新秀

  青春阳光、踏实敬业、表演风格细腻,且极有灵气的汪亚朝,近年来全方位展露才华,能文能武,扎根影坛,并渐入佳境。

  2013年,他的电视荧屏处女作《桐柏英雄》在央八取得收视佳绩。

发布者:知识学院,火焰兔收录并登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不做权威认证,如若验证其真实性,请咨询相关权威专业人士。https://huoyantu.com/11563.html

(0)
上一篇 2021年4月6日 下午1:29
下一篇 2021年4月6日 下午1:29

你可能喜欢的文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注